Детские и семейные фотографии от выпускницы фотошколы Натальи Шкроб

«Мир не идеален, но когда смотришь на него через объектив, он мне кажется совершенным» – мое любимое выражение о фотографии.

Фотография вошла в мою жизнь с покупкой первой зеркальной фотокамеры. Не могу сказать, что именно с этого все началось, потому что тяга к прекрасному была еще с детства. За 5 лет детская художественная школа дала не только базу и основы, но и главное – это видеть прекрасное в самых обычных вещах, стараться увидеть красоту, не только в алом закате, но и в каплях затяжного дождя в конце октября. Фотографией же занималась время от времени – есть вдохновение – снимаю, нет – не снимаю. Огромным толчком заниматься постоянно любимым делом стало посещение курса по фотографии в фотошколе «Перспектива». Очень понравилось то, что можно усовершенствовать и свои навыки, при этом узнать очень много полезной информации, так и приобрести фундаментальные основы и по самой съемке и по обработке фотографий.

Изначально очень долго в фотографии меня привлекала только пейзажная съемка. Восхищают работы фотографов, которые помимо красивой картинки, дают возможность думать, на эти фотографии можно смотреть часами. Пройдет 2 дня, 2 месяца – а эта фотография снова всплывает перед глазами. Вот это, на мой взгляд – настоящее мастерство.

Со временем помимо пейзажей мне стала интересна семейная, а особенно детская фотография. Почему именно детская? Фотографируя детей я получаю возможность вернуться в детство, посмотреть на мир глазами ребенка, зарядится добротой и непосредственностью.

Самым важным для меня в семейной съемке – это передать эмоций, настроения. И я стремлюсь к тому чтобы фотография была живая.

Семейная фотография – это не просто фотка на память. Это – настроение, чувства, атмосфера, бережно сохраненная для всей семьи. Это – то единственное, что может остановить время, передать веселые мгновения детства, нежность между родными.

• Заказать детскую или семейную фотосъемку можно по тел. 8-980-310-68-88.